WICHTIG: Der Betrieb von goMatlab.de wird privat finanziert fortgesetzt. - Mehr Infos...

Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Partner:




Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Fehlermeldung zu isvalid

 

matlabel
Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 76
Anmeldedatum: 28.01.16
Wohnort: ---
Version: 2020a
     Beitrag Verfasst am: 15.06.2024, 16:35     Titel: Fehlermeldung zu isvalid
  Antworten mit Zitat      
Ich habe ein Simulinkmodell und eine zugehörige App. Die Simulation des Modells klappt. Beim Starten der App ergibt sich immer die Fehlermeldung

isvalid requires one of the following:
Industrial Communication Toolbox
Image Acquisition Toolbox
Instrument Control Toolbox


Bisher ist diese Meldung bei meinen Apps nicht aufgetreten.

Da ich isvalid nicht explizit benutze: Wo wird es benutzt bzw. kann ich das umgehen?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 24.460
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2017b
     Beitrag Verfasst am: 17.06.2024, 08:59     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

kannst du eine Beispiel-App zur Verfügung stellen, in der das Problem auftritt?

Falls neben der Meldung ein längerer Stack angezeigt wird, poste ihn bitte.
Andernfalls lässt sich mit dbstop if error vielleicht herausfinden, wo der Fehler herkommt.

Grüße,
Harald
_________________

1.) Ask MATLAB Documentation
2.) Search gomatlab.de, google.de or MATLAB Answers
3.) Ask Technical Support of MathWorks
4.) Go mad, your problem is unsolvable ;)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
matlabel
Themenstarter

Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 76
Anmeldedatum: 28.01.16
Wohnort: ---
Version: 2020a
     Beitrag Verfasst am: 19.06.2024, 10:10     Titel: gelöst
  Antworten mit Zitat      
Hallo Harald,
irgendwie hatte die Fehlermeldung etwas mit den Bezeichnern zu tun. Ich hatte nämlich Modell, zugehörige App und den Ordner, in dem die Dateien liegen bis auf den Suffix jeweils gleich bezeichnet.
Nun habe ich alles noch 'mal neu aufgesetzt und die Fehlermeldung kommt nicht mehr.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.





 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz | FAQ | goMatlab RSS Button RSS

Hosted by:


Copyright © 2007 - 2024 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.